본문 바로가기 주메뉴 바로가기
뒤로

임신부들아 로얄제리 먹어!! > 자유게시판

임신부들아 로얄제리 먹어!!

세상에 좋다는 것이 너무 많으니 선택에 어려움도 너무 많습니다
그러나 로얄제리처럼 완벽하게 구석구석을 감싸주는 물질은 없다고 자부하며
이 자부심은 총각때부터 로얄제리를 생산하면서 고객님들과 함께 겪은 산 경험이기도 합니다
10년 전부터 제가 만든  홈피를  운영하였고 그 홈피에 올린 글들로 인해 벌금을 맞은게 총 300만원입니다
로얄제리와 프로폴리스의 설명이 약사법 위반?  과대 광고?
수많은 농민들을 전과자로 만든 조항들이 지금은 조금 완화되었다는 소식이 들리더군요

그래도 그때의 무서웠던 기억들때문에 점점 움츠러들어 올리지 못한 글들이 너무 많습니다
완화된게 사실이라고 믿고 오늘은  옛날에 있었던 고객님과의 사연을 올려보겠습니다
당시는 국내의 검색엔진은 야후가 가장 잘나갔고 지금의 네이버와 다음은 별로 기억이 나지않습니다.
로얄제리란 단어로 검색하면 5곳이 뜨더군요

모두 확인해보면 위 4곳은 잡상인 같은 곳이고 실제 생산자는 저 혼자였으니 고객님들도 대부분 저에게 몰린듯합니다
제생각~~ㅎㅎ
당시에 의성의 김현권님이 전국의 우수한? 농민들을 규합해 만든  "농촌과 도시"라는 쇼핑몰에서  제가 생산한 로얄제리가 고객님들로 부터 선풍적인 인기를 얻고 있었기에 당시의 저의 인기는 지금보다도 나았습니다~~

어느날 정읍 시내에서 볼일을 보고 있는중에 전화를 받았습니다
"선생님 제발 살려주세요"
 촌놈에게 선생님이라니, 그리고 다짜고짜 살려달라니 내가 염라대왕인가?~ㅋㅋ
말씀을 듣고보니 마눌님이 학교 선생님이신데 입안이 무지 헐어서 도저히 수업을 진행할수도 없고 입안에서 냄새가 엄청 난다고 합니다.
입안에 생긴 상처이므로 약을 바를수도 없고 약을 먹어도 낫지를 않으니 오로지 로얄제리만을 빨리 보내달라고 하는 전화였지요

그때는 로얄제리 생산이 지금보다 적었고 농촌과 도시에 올라온 고객님들의 반응이 그야말로 센세이션을 일으키고 있는 중이어서 로얄제리를 한창 생산하는 여름에도  순서를 기다려야 했으니  이분의 첫마디는 그런 까닭이었습니다
로얄제리를 찾기까지 오죽 많은 방법을 찾아 헤맸을까요
마침 입안이 허는 증상에 대한  경험은 이미 있었으므로 염려하지 마시라고 자신있게 말씀드렸지요

신장투석을 하던 매형이 병원에서 이식수술을 받는중에 병원에서였습니다
매형말은 병원에서 준 입안소독제*** 때문이라고 하더군요
입안이 커다랗게 헐어서 아무것도 못먹고 어떤 방법을 써도 안낫는다고...
서울의 아산병원까지 긴급 공수한 로얄제리 3병,
5일에 한병을 드시라했는데  이틀만에 한병을 드신 후의 얘기는

로얄제리를 먹은후  입안에 새살이 돋아나더니 먹기를 중단하면 새살이 차오르는 것도 중단되고
음용량에 따라서 살이 차오르는 속도가 다르더라고 합니다
그때 일은 지금껏  중환자는 3일에 한병을 드시라고 권장하는 계기가 되었습니다
어쨌든 전화를 주신 고객님께도 1셋트를 보내고 나서 며칠후 너무 너무 고맙다는 인사전화를 받았습니다
그리고 그분께서도 다른곳에 소개를 해주셔서  로얄제리 판매는 그야말로 일취월장~~
제가 8년전에 2층집을 짓게된 원동력이 로얄제리였다는거
아시는 분은 다 알고~~

오늘은 다른 얘기를 쓸려고 하였는데 얘기가 길어지네요
어젯밤 고객님께 전화를 받았습니다
임신중의 로얄제리가 좋다는 우리 홈의 글을 보고 며늘아기에게 1셋트를 먹였고  지금 돐이 지난 아기를 보니 과연 다르더랍니다.
마침 또 임신한 며늘아기에게 이번에도 로얄제리를 먹이려하니 그전에도 억지로 먹였는데 이번에도 안먹으려 한다며 그것을 걱정하는군요

참으로 지혜로우신 시어머님의 혜안을 모르는 바보 며느리 같으니~
울 마눌은 지금도 우리 애들 뱃속에 있을때 로얄제리 못먹인거 후회합니다
총각때부터 생산했던 로얄제리가 하필이면 그무렵에  수입개방되어 중국산이 밀려오니  경쟁이 안되어 당시에는 저는 물론 다른 양봉가들도 거의 생산을 안한 시기였거든요
지금에야 품질도 가격도 차별화되어 정상화되었지만.....

모든게 그렇듯이  인연되지 않으면 안돼요
비싼거 낭비하지 마시고 안먹는다 하면 주문하지 마시라 하였는데 그래도 먹일테니 보내달라는  전화가 다시 왔습니다
뭔가 더 쓸얘기가 있었는데 이걸 쓸려고 하였던가??
저도 나이를 먹으니 글쓰는게 예전같지 않네요~
로얄제리를 좀 먹어야하나....
항상 냉동실에 있지만 몸이 안좋을때 외엔 잘 안먹어지네요~

제가 가장 보람있게 생각하는게 대한민국의 임산부들에게 로얄제리를 먹이는 것입니다
제가 생산한 로얄제리를 먹고 태어난 천재는 그 가정은 물론 나라에도 큰 재산이 될테니 저의 바램이 헛된게 아니지요
오늘도  저는 대한민국의 임신부들에게 외치고 싶네요

젊은 아가들아, 딴짓하지 말고 제발 뱃속의 아기에게 로얄제리좀 먹여!!

본문

댓글목록

profile_image

이경주님의 댓글

이경주
오랜만에 들어와서 그런가  비번이 안 맞아서 비번찾기를 했는데
회원정보를 찾을수 없다네요...
예전에 2번정도 주문 했었는데...음
확인해 주세요  jeush01@nate. com
이경주 이고요,,, 아이디는 jeush01  입니다..

운영자님의 댓글

운영자
오늘 날씨가 좋아 하루종일 일하느라 좀 바빴습니다
주문하신 상품 오늘 보냈습니다. 감사합니다~

이경숙님의 댓글

이경숙
로얄제리가 이렇게 좋은거군요..
프로폴리스도 넘 좋던데... 이젠 로얄제리를 먹어야겠네요.

운영자님의 댓글

운영자
꿀벌이 만들어내는것은 어느것이든 소문보다 실제가 더 낫습니다~

문용희님의 댓글

문용희
남성만 좋은줄 알았는데

운영자님의 댓글

운영자
남자들에게 참 좋은데 뭐라고 표현할수가 없네...
어느 건강식품 사장님이 하는 상품광고는 로얄제리에 비하면 새발의 피입니다~

문용희님의 댓글

문용희
올 해 유충 나오면 좀 주세요 부탁드려요~

운영자님의 댓글

운영자
예약하신 로얄제리 보낼때 같이 보내드릴께요~

문용희님의 댓글

문용희

운영자님의 댓글

운영자
원래 올린 날짜는  2011-01-25 04:57:30 인데 공지에서 해제했다가 다시 공지글로 올리니 오늘 날짜로 표시가 되는군요.
울 홈피가 너무 후져서...ㅎ

운영자님의 댓글

운영자