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벌꿀발효 복분자즙,오디즙 > 공지사항

벌꿀발효 복분자즙,오디즙

작성자
관리자
등록일
2011-01-04 12:32:14
조회수
5,081

2년여의 노력끝에 드디어 벌꿀발효 복분자즙과 오디즙을 개발하여
판매를 시작합니다

벌꿀발효 오디즙
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벌꿀발효 복분자즙

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자세한 내용은 제품소개글의 설명을 첨부합니다~

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              오디꿀절임을 만들어보세요
 꿀병에 오디를 채우고 꿀을 가득부어 숙성시킨후
생수에 희석해서 마시면 너무도 향기로운 신선의 음료가 됩니다
   
        벌꿀발효 오디즙은...
 직접 생산한 벌꿀과 오디를 혼합 발효시켜 파우치팩에 담았으며설탕으로 만든
벌꿀이 아닌 천연벌꿀만을 사용하였습니다 
      
      일체의 합성 첨가물이 없습니다
대부분 현대병의 원인은 오염된 공기와 알게모르게 섭취하는 화학물질 탓입니
다. 합성첨가물의 사용은 원가를 줄이고 맛을 좋게할 수 있지만 그것을 섭취하
는 소비자의 건강을 멍들게 하지요 .
 꿀벌을 기르는 과정에서도 항생제를 쓰지않는 것은 물론이고 뽕나무밭에도 제
초제등 화학농약을 쓰지않는  두승산밑 꿀벌집이 만들었습니다.

    생명을 살리는 발효
발효는 고유의 성분을 손실없이 추출하는 이상적인 방법이며 벌꿀의 사용은 설
탕추출 효소,과즙의 부작용을 줄이기 위한 숙성기간이 필요없어 바로 마실수 있
습니다

    진합니다 (고형분 함량 34%)
 고형분이란 과즙을 태운후 남아있는 재의 무게를 계산하여 표시하는 방법으로
서 농도를 알수있는 가장 좋은 방법이지만 원액이라고 표시하는 많은 과즙들
이 고형분의 함량을 표시하지않는 방법을 택하므로 소비자들은 그 실체를 알기
가 어렵습니다.
 본 제품은 오디와 벌꿀를 혼합하여 추출한 원액에 최소한의 정제수를 최적의
비율로 혼합하여 만들어 원액보다 우수한 맛을 내며 고형분 함량 34%의 진한 맛
을 간직하고 있습니다

     두승산밑 꿀벌집은....
 1984년이래 양봉업에 종사하고 있는 정읍의 양봉가이며 부업으로 오디와 매실
농사를 짓고 있습니다. 벌꿀, 로얄제리, 프로폴리스.화분등을 생산하며 국내최초의 벌꿀발효식
초 개발, 국내최초의 휴대형 스틱꿀 개발, 국내최초의 벌꿀발효음료 등...
양봉업은 물론 양봉산물을 이용한 다양한 상품의 개발에도 노력하고 있습니다
 산중을 홀로 떠돌며 꿀벌을 기르던 총각때부터 현미밥을 지어먹는등, 건강과 환
경의 중요성,항생제등의 해악을 일찍부터 깨달은 덕분에 요즘은 실제나이보다
 10년정도 적게보는 분이 많습니다
 1994년 약 15일간의 자연농업 합숙교육을 받은 이래 한번 농지를 장만하면 그
땅에는 제초제등 일체의 농약을 치지 않으므로 땅은 살아나지만 수확은 별로....
그래도 양봉업이라는 본업이 있어 아직까지 건재합니다.

   가장 우수한 시설은 가질수 없어도
가장 깨끗한 환경은 만들어갈수 있다는 일념으로 일상적인 생활은 물론 생산가
공에 쓰이는 도구들까지 모두 스테인레스 제품만을 사용하며 뜰안의 700여평의
양봉장과 가공에 쓰이는 35평의 공간을 7성급은 못되어도 5성급은 되려고 노력
하고 있습니다
  
   향료냄새가 무서워서
시중의 음료와 드링크는 못먹는 자연인
수십년래 얼굴에 아무것도 안바르고 사는 원시인
그럼에도 불구하고 피부가 좋다는 부러움을 받고 있는 건강인.....^^

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요즘 배송시에 샘플을 같이 넣어 보내드리고 있으니 평가해주세요~

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