본문 바로가기 주메뉴 바로가기
뒤로

친구의 작품 > 사진게시판

친구의 작품

오늘 올리는 작품들은 초등학교 친구가 담은 것들입니다

싱그러움이 가득하지요

경기도 가평 산골짝에서 4학년때까지 한반에서 공부했던 코흘리게 친구

사진을 좋아해서 사진 작가로 활동하고 있는 친구의 작품들입니다

동영상 만드는데 필요해서 사진좀 보내달라고 했더니 이렇게  보내주었습니다

선운사에 상사화꽃이지 싶습니다

가까운 곳이지만 상사화가 한참일때 가보지 못했는데 올해는 시간내서 한번 다녀와야할것 같습니다

이렇게 아름다운것을 못보면 후회할것 같네요

대나무를 예전엔 그냥 지나치다가

언제인가 교육시간에  오분거리에  녹차 농원을 하는 치제제다에 들려서

대나무 담는 법을 배우고 그때 담은 사진이 환상적이었습니다

바람에 흔들리는 대나무 소리도 좋구요

역쉬나 친구의 솜씨가 좋으네요

생명이란것을 다시한번 생각하게 하는 작춤인것 같습니다

물속에서 저리 덩그러니 다 썩은듯한 고목에서도 저렇게 생명은 줄기차게  자라고 있네요

다운 날씨 싱그러움이 가득한 작품 보시면서 잠시라도 시원함을 느끼셨으면 좋겠습니다

**산악 사진가 이근섭작품입니다

본문

댓글목록

댓글쓰기

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.