본문 바로가기 주메뉴 바로가기
뒤로

비밀번호,,, 도와주세요. > 문의게시판

비밀번호,,, 도와주세요.

고숙성꿀 뜨셨단 게시글 보고, 반가워서 주문하려고, 로그인하는데, 제가 비밀번호를 잘 못 적어놓았나봐요. 비밀번호 찾기로 메일로 보내기 했는데, 메일이 안 와요. 잘못했나 싶어서 두번이나 했는데도 메일이 안 와요,,, 얼른 주문하고 싶은데,,, 어떻게 하면 비밀번호 바꿔서 로그인 할 수 있을까요? 고숙성꿀 2병 주문하고 싶어요. 제 아이디는 iyk75 입니다.

본문

댓글목록

profile_image

벌집아씨님의 댓글

벌집아씨
안녕하세요. 불편을 드려서 죄송합니다
지금 1234로 변경해놓았어요. 1234로 접속하시면 될것 같습니다
고숙성꿀 정말 맛있어요.
profile_image

정유경님의 댓글

정유경
감사합니다^^ 고숙성 2병 주문했습니다. 매년 소량이지만, 고숙성꿀과 비농축꿀들, 믿고, 맛 볼 수 있어서 너무 행복해요. 작년에는 흉작이라 고숙성꿀이 없어서 너무 아쉬웠어요. 올해 고숙성 꿀 뜨셨다는 글 올리시길 정말 기다렸어요. 좋은 꿀 감사히 잘 먹겠습니다^^

댓글쓰기

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.