본문 바로가기 주메뉴 바로가기
뒤로

입금햇습니다... > 문의게시판

입금햇습니다...

두승 사장님 안녕하십니까... 게으름 피우다 아카시아꿀 놓쳤네요. 때죽이 향이 더 좋다하니 사봅니다. 로얄제리 선물 받아서,어머니 드리려 합니다... 꿀과 생화분 로얄제리 섞어서 만들려는데요,이렇게 혼합해서 상온에 보관해도 되는지 궁금합니다... 그리고 때죽꿀 2개는 조마루길 친구한테 보내 주시면 됩니다... 그럼...

본문

댓글목록

profile_image

운영자님의 댓글

운영자
이곳은 이제 아카시아꽃이 피기 시작하니 최주호님께서 게으름피우신게 아니고 아직 조금 이른 시기랍니다..^^
그러니 조금 기다리셨다가 원하시는 아카시아꿀로 받으시는것도 좋을것같네요.

그리고 친구분에게 선물하는 때죽나무꿀은 작년에 채밀한꿀이고 지난겨울의 추운날씨때문에 일부가 결정되어 꿀을 잘 모르시는 소비자분들은 무슨 문제가 있는게 아닌가 오해할수 있으니까요.
그래도 괜찮으시다면 보내드려도 되지만....

그리고 꿀.화분,로얄제리등을 혼합하면 상온에 보관하셔도 됩니다.
상온의 장기보관은 신맛이 생길수 있으나 변질이 아니고 발효된것이므로 특별히 문제는 없으며 효과가 더 좋을수도 있습니다.
올들어 혼합세트를 주문하시는 님들이 많네요...
항상 감사합니다~

댓글쓰기

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.