본문 바로가기 주메뉴 바로가기
뒤로

감로꿀과 꿀식초 > 구입, 음용후기

감로꿀과 꿀식초

옆의 자유게시판(게시판 315번 글)에 올려주신 신동진님의 글을 이곳으로 복사했습니다~
============================

감로꿀과 꿀식초

보내주신 감로꿀과 샘플용 꿀식초 자~알 받았네요.

잎맛 까다롭기로 유명한 아들과 딸 두녀석에게 감로꿀 시음을 시켰더니

맛있다고 하네요. 그동안 여러 꿀들을 먹여 보았는데 자운영, 고숙성꿀,감로꿀만

아이들이 먹는데 부담을 가지지 않네요.  그리고 꿀식초...

예전에 아버님이 직접 만들어 주신 현미발효식초 맛에서 나던 그 맛이 꿀식초에서도

나네요. 산도가 놓은데 역시 첫 맛이 강하지 않더군요. 아마 식초의 재료가 꿀이여서

더욱 첫맛은 누그려 뜨리고 발효과정을 길게 가져 끝맛은 단맛이 살짝나는군요.

샘플을 받아서 예전에 하듯 원액을 음미하고 얼굴에도 발라보고

각질이 일어난 곳도 발라 보았습니다. 이번에 구매해서 초란을 한번 만들어

볼까 합니다. 

본문

댓글목록

댓글쓰기

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.