본문 바로가기 주메뉴 바로가기
뒤로

식초땜시 배 터져요.. > 구입, 음용후기

식초땜시 배 터져요..

보내주신 식초 잘 받았습니다.
맛있다고 자꾸먹어서 배가 너무 부릅니다.
제가 술을 잘 먹으면 좋겠다는 생각이 드는군요.
다른 식초는 그냥 식초라는 생각에 몸에 좋으려니 하고 먹는데 이 식초는 벌꿀 발효식초라 진한 벌꿀향이 먼저 코를 간지르고 먹고 난 후의 산뜻한 청량감도 정말 좋네요.

아마도 술먹고 난 후에 마시면 숙취해소에도 도움이 되겠네요.
아참... 같이 보내주신 식초음료는 식초드시기가 부담스러운 분들이 드시면 쉽게 복용하실수 있을만큼 맛이 깨끗함 그 자체이네요.
판매도 해보심이 어떨지?

본문

댓글목록

profile_image

운영자님의 댓글

운영자
연선님께선 정말로 식초를 좋아하시는군요
좋아하시는 분이 식초맛에 더욱 예민하고 평가할수 있거든요
새콤하고 개운한 그맛을 청량감으로 표현하신것이 더욱 적절한것같습니다.

숙취해소효과는 더욱 제가 생각하지못한것이구요
술을 좋아하시는 분에게도 평가를 부탁드려보겠습니다
그 식초음료도 품목추가하려 하는데 자꾸 늘어나는 규제때문에 골치가 아프지만 그래도 해야겠죠

감사합니다~~

댓글쓰기

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.