본문 바로가기 주메뉴 바로가기
뒤로

맛있는 꿀꿀!~~ > 구입, 음용후기

맛있는 꿀꿀!~~

처음으로 때죽나무꿀을 주문했어요~

때죽나무꿀은 처음이라 기대했었는데 향이 은은하니 좋아요^^

인삼에다 반병좀 넘게 재우고 나머지는 그냥 먹고 있어요.

맛이 깔끔해서 엄마랑 아빠 모두 좋아하세요 ㅋㅋ

옻나무 꿀도 있다했더니 더 궁금해 하시더라구요.

주문에 만족합니다. 굿굿

^^ 잘 먹을게요. 다 먹으면 어떤 굴로 먹어볼까 고민입니다. 하하하

본문

댓글목록

profile_image

운영자님의 댓글

운영자
아직 때죽나무꿀을 모르시는 분이 많지요
아마 때죽나무꿀을 능가하는 꿀맛은 이후에도 없을것같습니다
은은한 꽃향기가 향수냄새처럼 느껴지기도 하지요
꿀맛은 그리 달지않고 부드러우며 특히 토마토등을 갈아서 과일쥬스를 만들때 넣으면 환상적인 맛을 냅니다
옻나무꿀은 약간 오렌지 비슷한 맛이 나니 기대해보세요

포인트 1000점 추가하였습니다~
감사합니다

댓글쓰기

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.