본문 바로가기 주메뉴 바로가기
뒤로

아주 만족해요. > 구입, 음용후기

아주 만족해요.

꿀과 화분을 구입했는데... 너무 너무 좋으네요.. 화분 맛도 좋고...매일 아침 화장실에 가게 되었어요. 제가 위장이 원래 아주 약해서 지금도 밥도 제대로 못 먹고 고생중이거든요. 꾸준히 먹으면 좋아지겠죠? 근데 화분을 두스픈 보다 더 먹어도 괜찮은가요? 10살 아이에게는 얼만큼 먹어야 하는지 궁금하네요. 아카시아 꿀은 제가 먹어본 아카시아 꿀 중에 최고였어요. 전 원래 아카시아 꿀을 싫어하는데... 진정한 아카시아 꿀을 맛보니 야생화꿀보다 더 맛이 깔끔하고 좋을 정도였어요. 그래서 화분을 좀 더 주문하려고 하고 있는데 아직 주문에 대한 적립금 적립이 안되어 있네요.(지난번 컴퓨터 오류로 주문 내역이 없어진 관계로...) 확인 부탁드려요.

본문

댓글목록

profile_image

벌집아씨님의 댓글

벌집아씨
화분은 더 드셔도 상관없습니다. 최소한 그양을 드시라는것이니까요
위장엔 공복에 꿀드시는것이 최고입니다. 단 30분정도는 절대로 물을 안마시는 센스가 필요하구요. 열살이면 한수저만 주셔도 될것같습니다.
적립금 지난번것 올려놓을께요. 감사합니다.

댓글쓰기

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.