본문 바로가기 주메뉴 바로가기
뒤로

화분,꿀 > 구입, 음용후기

화분,꿀

잘받았어요, 꿀식초의 꿀벌이 참예쁘네요 ㅎ 당이있는사람은 아카시아꿀이 낫다고 하던데(과당함유량).맞는말인지..    믿고 먹을수 있어서 감사합니다

본문

댓글목록

profile_image

운영자님의 댓글

운영자
식초음료 노란팩의 아기꿀벌이죠?
그거 디자이너랑 작업하면서 고생많이 했는데....
당뇨에 영향을 미치는것은 포도당인데 아카시아꿀은 과당이 많고 포도당이 적어서 더 좋다고 합니다.
자주자주 조금씩 섭취하시면 좋을듯하네요.
항상 감사합니다~

최경희님의 댓글

최경희
네~초점이 살아있는 귀여운 아기꿀벌ㅎ  오이무침에 꿀식초음료를 부으니 맛있는 오이맷국이 되었어요 잘먹었어요

벌집아씨님의 댓글

벌집아씨
우리는 꿀이랑식초랑을 사용하지않고 꿀식초로 여름내내 냉국을 만들어 먹어요
오이에 마늘만 넣고 식초와 소금넣어 먹으면 깔끔한 냉국이 됩니다
울 신랑과 아이들은 질리지않는지 하루도 안빼고 먹어요
예전에 귀찮아서 음료 두팩넣고 오이넣으니 맛난 냉국이 되더라구요
간편하게 만들어먹을수있는 방법이기도하지요. 식초를 많이드시면 몸속에 독소도 배출해서
피부가 좋아지지 싶어요

최경희님의 댓글

최경희
아우~ 소금간을 하는군요 오이반찬을 잘안해먹어서 지멋대로 ㅋ 좋은정보고마워요

운영자님의 댓글

운영자
오이냉국에 소금을 안넣으면 싱거워서 어떻게 먹어요?
더구나 여름엔 소금 많이 먹어야돼요, 청정원 볶은소금이 좋더군요.
그저 여름엔 오이냉국 따라갈게 없어요~

댓글쓰기

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.