본문 바로가기 주메뉴 바로가기
뒤로

아카시아꿀. 화분구매후 > 구입, 음용후기

아카시아꿀. 화분구매후

먹던 꿀이 다 떨어져가서 구매하게 됬습니다.  오랜 지병으로  면역력이 떨어져 한여름에도 심하게 감기를 달고 삽니다.

면역력에 도움이 될까 해서 구매하게 되었습니다.

화분을 꿀에 섞어 아침 저녁으로 먹고 생강차에 아카시아꿀을 첨가해

마시고 있습니다.  몸이 빨리 좋아졌음 합니다.

5세 딸아이도 화분을 먹이고 싶은데 혹 알러지가 생길까봐

먹이지 않고 있습니다. 먹여도 될까요?

본문

댓글목록

profile_image

운영자님의 댓글

운영자
오랜 지병으로 떨어진 면역력때문이라니 양봉산물이 큰 도움이 될것입니다.
화분과 생강차도 좋고 요즘에 흔한 옻닭도 드셔보세요.
몸의 체온을 올려주는데 아주 좋고 옻은 조금 오르는것이 더 효과가 좋습니다.
제가 경험해봤음...
꿀벌이 모은 화분에 알러지를 일으킬 확률은 몇천분의 1에 불과하니 안심하고 먹이셔도됩니다.
화분은 종합영양제로서 인간이 만든 영양제보다 더 부작용이 없으니까요.
감사합니다~

roqlfksek님의 댓글

roqlfksek
6세 아들과 생화분 같이 먹고있습니다.

생후두달지난 딸도 먹이고 싶은데 참고있습니다. ㅋㅋ  아직 모유수유중이라...
헌데 딸아이는 언제부터 먹일수 있을까요?

운영자님의 댓글

운영자
지금 먹여도 괜찮지않을까 생각하네요..
뭐든지 어렸을때부터 적응시키는게 좋고 화분같은 자연식품에 맛을 들이면 공해식품을 금방 구별하게 되지않을까 합니다~
모유 먹이신다면 엄마가 먹는대로 아기에게 가니 엄마가 많이 드시는것도 좋은 방법이지요.
애 셋을 모유먹여서 기른 우리 마눌...그리고 애들 지켜보면서 확실히 알게된 사실....
로얄제리만큼은 못하지만 아기의 아이큐, 이큐가 무지 높아질것입니다
감사합니다~

roqlfksek님의 댓글

roqlfksek
와우! 조금씩 먹여봐야겠네요 ㅋㅋ  귤즙이나 사과즙도 조금씩 먹여도 된다하니 화분도 괜찮을것 같긴해요 감사합니다^^

댓글쓰기

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.