본문 바로가기 주메뉴 바로가기
뒤로

꿀이 정말 너무나 예술이네요 > 구입, 음용후기

꿀이 정말 너무나 예술이네요

뭐라 표현을 해야할지... 기대감을 잔뜩 가지고 시켰었는데요, 그 큰 기대감을 만족시키고도 남네요. 아카시아꿀, 감로꿀, 꿀식초, 때죽꿀, 옻꿀까지 시켰는데 가장 궁금했던 감로꿀 나무 숟가락으로 살짝 맛만 봤는데 너무 좋네요. 감사합니다. 건강하시고 번창하세요.

본문

댓글목록

profile_image

운영자님의 댓글

운영자
기대가 크면 실망도 큰법인데 만족하셨다니 너무도 감사합니다~
가끔 출현하시는 상현님처럼 꿀을 잘 아시는 소비자도 있지만 아직은 대부분의 소비자들이 꿀을 잘 모르고 그래서 가격이 싼 저급꿀들이 유통되는 원인이기도 하지요.

아카시아꿀과 감로꿀, 때죽나무꿀, 옻꿀. 식초까지 경험해보셨는데 아직 밤꿀이 빠졌으니 이것도 꼭 한번 맛보시길 권해드립니다.
단순히 쓴맛이 아닌 쌉싸름하면서도 달콤한 맛이 참 환상적이어서 밤꿀 좋아하시는 분은 꼭 밤꿀만 드시거든요.
밤꿀은 고숙성이나 비농축이 거의 불가능한데 올해는 장마가 아주 늦게 오는 바람에 2봉장 밤꿀이 비농축이고 이미 맛보신 감로꿀도 비농축입니다.

그리고 올해는 좀 더 맛있는 식초가 익어가고 있으니 기대해보세요
감사합니다~

댓글쓰기

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.