본문 바로가기 주메뉴 바로가기
뒤로

잘 받았습니다. > 구입, 음용후기

잘 받았습니다.

아카시아 꿀 2통 잘 받았습니다. 프로폴리스 샘플이 있으면 한번 시음해 보고 싶었는데 배송 박스에 안챙겨주신 것이 샘플용은 없나 보네요. 천식과 기관지가 안좋아 복용하고 있습니다. 올해도 좋은 꿀 생산하시고 새해 복 많이 받으십시오.

본문

댓글목록

profile_image

벌집아씨님의 댓글

벌집아씨
다른분 글에 꼬리글 단것을 보고 제가 답글을 달았는데 그글이 잠금이 되어있어 못보셧을것 같아요. 우리집에서 다른 샘플은 다 보낼수가 있는데 로얄제리와 프로폴리스는 샘플을 못 보내드리거든요. 조금 담아보낼수있는 용기가 마땅치않구요
그래서 다른 샘플만 넣고~~.
그날 택배 배송하면서 이리저리 머리를 굴려봤지만 역시나 였습니다
될수있으면 고객님들이 원하는것은 다 들어들이려고하는데 택배 보내놓고도 개운치 않았습니다. 샘플을 보내달라는것은 복용해보고 구매를 하겠다는 이야기인데 그런 마음을 알면서도 보내드리지 못하는 마음 이해해주시구요. 미숙님 가정에도 늘 평안과 좋은 일만 가득한 새해 되세요. 감사합니다

ddeakgom님의 댓글

ddeakgom
감사합니다. 밤꿀과 옻나무꿀 잘 받았습니다.
밤꿀은 많이 달지않고 씁쓰레한 맛이 개인적으로는 아주 좋네요.
옻나무꿀도 적당히 달고 상큼한 향이 아주 흡족했네요. 보내주신
때죽나무꿀은 전 너무 달더라구요.그래도 꿀벌집에 있는 꿀을 전부 맛보고 싶네요. 포장부터 꿀벌집 아씨랑 신랑 두분의 사랑과 정성이 돋보여서 흐믓했어요  감사감사♡♡♡

ddeakgom님의 댓글

ddeakgom
배송완료  누르고 제품후기 쓰고나서 어떻게해야  후기글이 등록되나요? 몇번이나 올렸는데 안되네요. 제가 조금 미숙해서~

운영자님의 댓글

운영자
엊그제 옻나무꿀과 밤꿀 주문하셨군요~
단맛이 있는데 쓴맛도 있고 그렇다고 그 쓴맛이 기분나쁠정도가 아니고 고소한 맛과 적당히 어우러지는게 밤꿀이니 밤꿀의 평가는 정확합니다.
때죽나무꿀은 그냥 달다고만 하시니 평가가 좀 부족한듯 느껴지구요~ㅎㅎ
후기는 내용쓰고 바로 오른쪽아래 상품평쓰기를 누르시면 바로 등록됩니다.
상품평을 쓰면 적립금도 주어지는데 모르시는 분이 많네요.
그런데 그곳에 쓰는 후기는 우리가 잘 안보므로 일상적으로 보는 게시판에 올리시는게 꿀벌집과의 유대관계를 형성하는데는 더 좋습니다.
양쪽다 써주시면 더욱 좋다는 뜻이죠..^^
첫주문 감사합니다. 꿀벌집과 함께 더욱 건강하세요~

댓글쓰기

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.